- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der erste Eindruck hat nicht getäuscht. "Nur noch da vorne links und den Berg ein Stück weiter hoch..., da ist die Jugendherberge!" Wenige Augenblicke später waren wir also angekommen... und dann der Schock! Eine heruntergekommene Gebäudefassade und eine genauso wirkende Umgebung! Aber gut, es sollte ja nur für eine Nacht sein. Um die Rezeption nicht zu überfordern schickten wir also drei Leute von uns rein, um unsere Ankunft zu verkünden und schon einmal unsere Unterkunft zu erkunden. „Ich zeige Ihnen gleich mal ein Zimmer im 3. Stock, in dem Sie untergebracht sind.“ Oben angekommen und in den Flur eingetreten kam uns schon ein beißender Essensgeruch entgegen. Ohne auch nur eine Vorahnung zu haben fragten wir, woher das denn kommt. „Ach, das sind die Ungaren, die hier untergebracht sind... die kochen auf Ihren Zimmern.“ WIE BITTE? Noch etwas geschockt von dieser Aussage betraten wir also eines der „unseren“ Zimmern. Drei Betten, ein großer Schrank und doch recht viel Platz. Der Rundum-Blick war nicht atemberaubend, aber ok, wir sollen hier nur schlafen. Und dann der Blick hoch zur Decke – SCHIMMEL – und der reichlich und gut sichtbar! Auch im Bad - in der Dusche und in den Ecken - überall Schimmelflecken. Sogar die Decken auf dem Gang sind mit Schimmel durchzogen! Dass Schimmel gesundheitsgefährdend ist, ist wohl allgemein bekannt. Und auch, dass das keinem Menschen zugemutet werden kann und DARF! Mein abschließendes Fazit: Diese Jugendherberge als NICHT EMPFEHLENSWERT zu bezeichnen, wäre noch freundlich ausgedrückt.
Auswahl von 2 bis 6 Bett-Zimmern
meist wird man nur von einem Zivi empfangen, der jedoch weder zuständig noch interessiert ist, für die Probleme, die man möglicherweise hat
zu Fuss definitiv zu weit von der Innenstadt weg!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |