Lage zum Strand und zur Promenade gut.Eher ruhiges Seniorenhotel was aber nicht stört.Angebot Esssen könnte besser sein.Sauberkeit Zimmer nicht so gut.Keine Klimaanlage und extrem lautes Geschrei der Möven ab 04.30Uhr morgens.Bezahlung in Euro eher mangelhaft da keine Münzen akzeptiert werden und auch nur Zloty als Wechselgeld ausgegeben werden.Barpersonal im Empfangsbereich keine Lust Mixgetränke ab 19Uhr zuzubereiten.
Zimmer bis auf fehlende Klimaanlage gut ausgestattet.Ruhiges Schlafen bis 04.30Uhr möglich da die Möven die anscheinend zum Hotel gehören dem dann ein Ende bereiten.
Die Auswahl war mangelhaft und wenn man nicht schnell genug war gab es nicht mehr das volle Angebot.Es wurde extrem auf die Zeiten geachtet und schnell die Theken abgedeckt.
Lange Wartezeit an der Rezeption.Schlechtes Barpersonal.Anständiges Reinigen der Zimmer erst nach Beschwerde.Ganzkörpermassage meiner Freundin nur unterhalb und nach Beschwerde am nächsten Tag oberhalb.
Am Ende der Promenade ruhig gelegen aber nicht zu weit weg von Strand und Geschäften.
Es ist einiges im Hotel möglich aber wir konnten uns bis auf die intime Massage meiner Freundin davon nicht überzeugen da wir mit Baby da waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Steffen |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über die Anlage geäußert haben. Wir freuen uns, dass Sie die Vorteile des Hotels nutzen konnten und der Aufenthalt letztlich als erfolgreich angesehen werden kann. Jede abgegebene Stellungnahme wird uns helfen, das Niveau der von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir laden Sie ein, sich wieder in unserem Hotel zu erholen.