Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn Massenabfertigung nicht stört......

Wer sich nicht an Massen Abfertigung stört, kann da getrost übernachten. Das Personal ist recht unfreundlich, aber es war für uns nur ein ort zum übernachten.

• Wir hatten für drei Personen gebucht (2 erwachsene, 1 Kleinkind) - lange Aufenthalte wurden eng. Aber im Urlaub dient es ja auch nur zum übernachten und das war ok. Die Dusche groß, 2 Schränke und eine Garderobe und ein angemessen qualitativ gutes Bett. Der Balkon sehr klein und wir hatten von Nachmittag an die pralle Sonne. Aber die Vorhänge haben ihre Arbeit getan und die Wärme draußen gehalten.

• Wir hatten Halbpension, ab dem 2. Abend waren wir auswärts essen. Draußen zu wenig Tische, nur 2 Kinderstühle für eine riesige Anlage, Möwen klauen draußen das Essen, sobald man sich umdreht. Das Personal ist bemüht in Windeseile alles weg zu räumen, aber ist sichtlich überfordert.

• Das Personal ist tatsächlich sehr gestresst, wir hatten zeitweise das Gefühl, dass man deutsche Touristen nicht mag. Egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal: ein Flair wie im Supermarkt. Schade!

• Keine 5 Minuten zum Strand, 10 Minuten zur Promenade, Bimmelbahn und kutschfahrten in der Nähe.

Wir haben viel aus eigener Initiative unternommen, also können wir diesen Punkt schlecht bewerten. Aber ein Fahrrad Verleih im Haus und Tanzabende haben wir gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018