Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistung Stimmt!

Super Lage, freundliches Personal und gutes Essen! Besonders der poolbereich ist großartig, großer Pool mit Whirlpool und außen Whirlpool. Sauna Top! Das Hotel verfügt über Fitness und spa Bereich.

• Gut
  • Wir hatten zu 4 eine Junior-suite die für uns eine super Größe hatte und unseren Ansprüchen voll genügte. Zimmer und Bad waren sauber. Großer Balkon zur Waldseite.

• Gut
  • Reichliche Auswahl am Frühstücks und Abendbuffet, mit tägliches wechselnden Menüs. Extra Buffet für Kinder welches immer mit kindgerechten Leckereien gefüllt war. Leider waren hin und wieder einige Tassen bzw Teller noch nicht richtig gespült.

• Gut
  • Service war freundlich und für uns jederzeit ansprechbar. Der angebotene Bademantel Service funktionierte leider nur auf Nachfrage aber dann auch unverzüglich.

• Hotel direkt am Strand und Promenade. Alles Fussläufig....

Bowlingbahn war zu bezahlen und leider war eine kaputt. Billard gratis und auch nutzbar. Für Kinder wurde am Abend ein Film angeboten, womit die freizeit Möglichkeiten für Kinder unter 6 auch schon beendet war. Es gibt leider kein spielzimmer. Für ältere kinder Pool Landschaft Super! Ansonten Angebot eher ü 50, für junggebliebene gibt es eine hauseigene Disco am Freitag und Samstag. Fitnessstudio war inkl. Spa war gut..... alles mit Aufpreis aber die Preise waren völlig in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia