Martin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder Interferie Swinemünde!

Schlecht

Wir waren bereits vor 3 Jahren Gäste. Alles, ausser den Zimmergrössen, hat sich negativ verändert. Schade! verschimmelte Umkleideschränke (mein mir zugewiesener Schrank Nr. 35 in der Herrenumkleide war total verschimmelt)-ich könnte heute noch kotzen!!! versifftes Badewasser im Schwimmbad keine Möglichkeit der Reservierung eines Billardtisches, eine Selbstverständlichkeit, dachte ich... alles nur Kleinigkeiten, die sich aber summieren Absolute Kritikresistenz beim Auschecken bis hin zur Penetranz und Frechheit einer "Vertriebsmanagerin" (dick, gross, anmassend)

• Gut
  • Schön geschnittene Zimmer, grösser als sonst üblich, sehr sauber! Akkurat! Ordentliche Hotelbetten-o. K.

• Schlecht
  • Liebloses, einfallsloses Frühstücksbuffet, mehr hatten wir nicht gebucht, aber eben das auch nicht niemand vom Personal lächelte (wir sind weit gereist, das war auffällig) die Athmosphäre war angespannt, wie wenn jeden Moment jemand mit einer Peitsche um die Ecke kommen könnte (oder würde oder wie oder was)

• Gut
  • Wir hatten keine Wünsche. Wir haben einfach ein Paar Tage ausspannen wollen. Ohne Faxen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare werden weitergeleitet an. Alle Kommentare erlauben es uns, den Standard unserer Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Kieryk