- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr unhöflich und man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Die Zimmer sind sehr schön. Unseres war auch sehr sauber. Auch die Lage ist top und Swinemünde ist gant nett. Der Welnessbereich sieht auf den Bildern schön aus, in der Realität kann man sich jedoch überhaupt nicht erholen. Bauarbeiten fanden während unseres Aufenthaltes täglich (auch Sonntag und auch abends) statt. Der Saunabereich sorgt auch nicht für Entspannung, Flutlicht ist angesagt. Hinzu kommt die starke Geräuschbelästigung. Wir haben extra dieses Hotel gebucht, weil wir Welness machen wollten. Daher war es besonders enttäuschend. Essen war wie in einer Kaninte. Zum Teil sehr kalt und sämtliches Geschirr war nicht ordentlich abgewaschen (überall Essensreste). Auch hier herrscht kein schönes Ambiente. Man soll schnell essen und dann wieder gehen. Auch hier sind die Angestellten extrem unmotiviert und sehr unfreundlich. Auch vom Valentistag waren wir sehr enttäuscht, es stand nichtmal eine kleine Blume auf den Tischen. Auch wurden keine Kerzen angemacht. Im Gegenteil man muss sich als Gast das Geschirr selber zusammen suchen. Also Fazit: auf keinen Fall in dieses Hotel fahren! Es sind definitiv auch keine 4 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut