Gusti (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal aber nicht wieder

Vier Sterne Hotel in Strandnähe mit Pool und Wellnessmöglichkeiten. Das war der Grund warum ich dieses Hotel aussuchte.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber. Das einzige was störte (und das begann 4 Uhr morgens,) waren die schreienden Möwen, die einen aus dem Schlaf rissen. Fenster konnte man leider nicht schließen, um das zu umgehen, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Somit habe ich nie ausgeschlafen. Leider.

• Sehr schlecht
  • Alles ähnelt einem Speisesaal oder einer Kantine, kalt und unpersönlich. Das Halbpensionsabend essen war kaum zu ertragen. Lieblos gekocht, lieblos aufgestellt. Kein Personal, das man etwas fragen könnte. Für ein 4sterne -hotel blamabel. Frühstück war ganz ordentlich. Was mir gefehlt hat, war Obst. Wenn es schon Mal Obst gab, war es ganz schnell weg und wurde sehr langsam oder gar nicht nachgefüllt. Mir hat eine Bedienung gefehlt...alles nur Selbstbedienung. Schade.

• Schlecht
  • Die Rezeption ist total überfordert. Freundlichkeit könnte auch ein bisschen mehr herrschen. Die Mannschaft des Lokals im Keller ist total unfreundlich. Wahrscheinlich geht deshalb auch kaum einer hin. Es war total leer. Die Bar ist sehr ungemütlich, fast wie auf dem Bahnhof. Keine Atmosphäre.

• Gut
  • Das Hotel ist in der Nähe des Strandes (ca.5 Minuten zu Fuss). Es liegt ruhig an einem Waldstück. Man läuft auch nicht lange zum Zentrum. Also die Lage ist perfekt.

• Wellness
    • Sport

Wellness,Kursangebote,Pool alles sehr schön. Es gibt die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. Der Pool ist gross. Es gibt die Möglichkeit, einen Innenwhirlpool und einen Aussenwhirlpool zu nutzen. Der Service am Pool ist gut, besser jedenfalls als im Cafe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018