Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausspannen in Swinemünde

Gut

Gut geeignet für Familien! Aber nicht für Tierhaar-Allergiker!" Da wir vor 3 Jahren in dem Hotel waren, wollten wir noch einmal mit Freunden dorthin.

• Schlecht
  • Matratzen sind gut, die Bettdecken sind zu klein für die großen Bettbezüge. Der Teppichboden ist sehr ungepflegt, ansonsten sind die Zimmer o.k.

• Die Atmosphäre der Räumlichkeit ist gut und hell. Über das Essen wurde von unseren Mitreisenden geklagt, ich fand es ausreichend und gut.

• Im Zimmerservice sehr gut! Im Selbstbedienungs-Restaurant teilweise sehr unhöflich.

• Wir fuhren Privat und haben unterwegs noch Abstecher gemacht. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden, auch Angebote u.a. mit Pferdekutschen oder einer "Bimmelbahn ".

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden und empfehlenswert, zumal die Ostsee nur wenige Meter entfernt ist. Fahrräder stehen ausreichend zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut verlaufen ist. Derzeit werden die Zimmer renoviert und es sollte keine Allergieprobleme geben. Wir laden Sie wieder ein.