Sehr gepflegt, solide, freundlich, familiär, kein Schicki-Micki, man fühlt sich zuhause. Das gesamte Team kümmert sich sehr gut um ihre Gäste.
Gute Ausstattung, manchmal etwas hellhörig
Exzellente Küche insbesondere die Schlemmerdiät und die Montignac-Menus
Das ganze Team kümmert sich hervorragend um ihre Gäste
Super Lage, nur 6 Min. Fußweg in den Ort, gleichzeitig kurze Wege zu den umliegenden Wanderrouten, ebenso schnelle Anbindung an die Autostraßen, viele Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
abwechslungsreiche Möglichkeiten im Haus (Kurse, Massagen, Kosmetik, Entspannung, Sauna, Hallenbad) und in näherer Umgebung (Therme, Wandern, etc.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel Interest. Ihre Beschreibung unseres Hauses mit "gepflegt, solide, freundlich, familiär, kein Schicki-Micki" drückt haargenau aus, was und wie wir sein wollen - und es ist schön zu sehen, dass dies von unseren Gästen auch so wahrgenommen wird. Noch ein Tipp bzgl. (K)urlaub im Interest: Bei zahlreichen medizinischen Indikationen besteht die Möglichkeit, in Oberstaufen eine krankenkassenbezuschusste "ambulante Vorsorgemaßnahme" durchzuführen. Diese wurde am 21.06.21 wieder zur Pflichtleistung der gesetzlichen Krankenkassen. Detaillierte Infos hierzu finden Sie auf unserer Homepage unter dem Reiter "Angebote". Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Oberstaufen, Ihre Beate Schatz - Direktionsassistentin