Super Hotel, schon die Auffahrt zum Hotel ist ein Erlebnis. Leider haben wir nur eine Nacht im Interconti Singapur übernachtet. Wir haben es als Highlight zum Ende unseres Urlaubs gewählt, und es war der absolute Treffer. Alles sehr luxeriös und stilvoll eingerichtet im Kolonialstil. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und einen Premierfloor mit Zugang zur Lounge. Wir können das Intercontinental Singapur nur empfehlen, uns hat es sehr gefallen, es hatte einen ganz besonderen Chic. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und den Luxus sehr genossen. Auch wenn es ein bisschen mehr kostet, aber es hat sich total gelohnt. Auch die Angestellten in allen Bereichen fanden wir sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, das muss man unbedingt erwähnen. Das war wirklich bis jetzt das absolut beste Hotel, das wir je in unseren Urlauben gebucht haben. Bei unserem nächsten Urlaub in Singapur ist es wieder fest eingeplant.
Das Zimmer war auch sehr schön, geräumig und viel Platz für Ablage. Das Bett war absolut kuschelig und bequem, auch unsere Tochter hat ein bequemes Zustellbett bekommen. Das Bad war ohne Fenster, aber trotzdem schön ausgestattet, mit einer zusätzlichen großen Badewanne. Es gab gute Pflegeprodukte und ausreichend für uns drei. Die Handtücher waren auch sehr groß und kuschelig.
Im Zimmerpreis enthalten war das Frühstück, aber da wir mit Lounge gebucht haben, gab es am Nachmittag eine Teatime und am Abend 2 Stunden Happy Hour. Beides war der absolute Hammer, so etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Und wir haben schon einige Hotels mit Loungezugang gebucht. Zur Teatime gab es eine Etagere mit äußerst leckeren Dingen, und bei der Happy Hour gab es auch geschmackvolle und ausgefallene Leckereien, alles von sehr guter Qualität. Außerdem gab es sämtliche alkoholische Getränke und Softgetränke zur Auswahl. Der Service dort war herausragend und immer sehr freundlich. Unser Flug nach Hause am nächsten Tag ging erst um 23:55 Uhr, so bot uns das Hotel noch an solange dort zu bleiben, und uns nochmal frisch zu machen. Außerdem durften wir in der Lounge zur Teatime und zur Happy Hour, das fanden wir überaus freundlich und großzügig, und ist nicht selbstverständlich, da waren wir sehr überrascht. So konnten wir gut und entspannt unsere Heimreise antreten.
Die Hotelangestellten am Eingang haben uns sehr freundlich in Empfang genommen, und sich gleich um das Gepäck gekümmert. Wir wurden umgehend in einen separten Check In im ersten Stock geleitet, da wir ein Zimmer im Executive Floor gebucht hatten. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und da unsere Ankunft sehr früh war, durften wir sogar noch ein Frühstück in der Lounge einnehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen richtig tollen Pool mit Blick auf die Stadt, sehr schön angelegt und gepflegt. Wir waren die meiste Zeit sogar fast alleine dort, einfach nur genial. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |