- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Intercontinental Singapur ist ein ideal gelegendes Stadthotel für jedermann. Allein die Lobby rechtfertigt die vorherrschenden Zimmerpreise & vermittelt auf den ersten Blick wohin die Reise geht -> Luxus. Das von mir gebuchte "Standard Deluxe Zimmer" war ausreichend groß und in einem guten & sehr sauberen Zustand. Der Pool im 4 Stockwert ist für die Anzahl der Gäste sicherlich etwas klein, für eine kurze Abkühlung aber sehr gut geeignet (nur die Anzahl der vorhandenen Liegen ist etwas kritisch zu beurteilen & da es davon eindeutig zu wenige gibt). Das Frühstücks-Buffet von 6Uhr - 10:30Uhr ist wunderbar und bietet für jeden Geschmack das richtige. Da sich das Hotel direkt an bzw. in einem Einkaufszentrum befindet ist die Grundversorgung sichergestellt (ideal auch zum Shoppen). Auch vom Flughafen kann man mit der MRT ohne Probleme das Hotel erreichen, da die nächste Haltestelle (Bugis) sich ebenfalls im Gebäude befindet (Fahrzeit: ca. 25-30min, Preis 2,20Singapur$). Beim CheckIn gab es leider keinen Willkommensdrink oder eine sonstige Aufmerksamkeit, hier bin ich besseres gewohnt weshalb ich nicht die volle Punktzahl vergebe. Zur MarinaBay (...) und allen anderen Sehenswürdigkeiten ist das Hotel Zentral und somit gut gelegen. Besonders die Night-Safari kann ich hier empfehlen (wirklich einmalig und wunderschön).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut