Sven (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel. Perfekte Lage!

Mein Aufenthalt im InterContinental New York Times Square war geprägt von einer erstklassigen Lage, die einfach nicht zu übertreffen ist. Das Hotel befindet sich im Herzen von Manhattan, nur wenige Schritte vom berühmten Times Square entfernt. Diese zentrale Lage ermöglichte es mir, die aufregende Energie und die zahlreichen Attraktionen von New York City in vollen Zügen zu genießen. Abgesehen von der herausragenden Lage war der Rest des Hotels in Ordnung. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, aber vielleicht nicht so modern, wie man es in einigen anderen InterContinental-Hotels erwarten würde. Der Service war freundlich und effizient, obwohl es keine besonders bemerkenswerten Momente gab, die meinen Aufenthalt besonders gemacht hätten. Das gastronomische Angebot im Hotel war ebenfalls in Ordnung, aber nicht herausragend. Es gab mehrere Restaurants zur Auswahl, die verschiedene kulinarische Optionen boten, aber ich habe während meines Aufenthalts auch außerhalb des Hotels gegessen, um die Vielfalt der New Yorker Küche zu erleben. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das InterContinental New York Times Square vor allem durch seine erstklassige Lage besticht. Wenn Sie sich mitten im Herzen von Manhattan aufhalten möchten, ist dieses Hotel eine ausgezeichnete Wahl. Der Rest des Hotels ist zwar in Ordnung, aber vielleicht nicht so beeindruckend wie die Lage selbst.

• Restaurant & Bars

• Service