ein neues und sehr großes hotel in einer super Lage!! es ist sehr sauber und die Aussicht aus den oberen Etagen ist der Hammer geht unbedingt in den burger laden :shake shak ist direkt um die Äcker an der 7 avenue... sehr lecker und günstig!!! burger ab 4 Dollar und alles frisch!!!
extrem wichtig: Zimmer nur in den oberen Etagen versprechen einen ruhigen schlaf!!! zuerst waren wir in der 3. Etage- da hört man alle 5 min. die u-bahn durch Zimmer fahren!!! der Ausblick und die ruhe ab der 10 Etage sind super!!! wir habe nach der ersten schlaflosen nacht in die 18 Etage gewechselt!!! war kein problem und kein Aufpreis!! Kaffee gibt es im Zimmer gratis! größe der Zimmer für new yorker Verhältnisse ist gut... wir waren zu viert in einem und es klappte super...amn schläft eh nur dort und ist nonstop unterwegs
der service ist super!!! Zimmer sind sehr sauber...umgang mit Beschwerden ist einwandfrei (z.bsp. bei zimmerwechsel) english ist natürlich Voraussetzung
die Lage ist top! zum time square sind es 5 min!! es liegt an einer Seite genau an der viel befahrenen 7 avenue , wenn möglich ein Zimmer zur seitenstrasse nehmen!! alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu fuß ablaufbar. die u-bahn station ist direkt unter dem hotel!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife