Lan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, gute Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr Zentral aber nicht direkt am Time Square, wie man an Hand vom Namen vermuten könnte. Der Time Square ist aber in weniger als 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Direkt neben dem Hoteleingang gibt es eine U-Bahn-Station. In direkter Umgebung gibt es auch einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben ein Eckzimmer mit Sky View gebucht. Diese Zimmer liegen in den oberen Stockwerken, was ich nur empfehlen kann. Obwohl wir im 27 Stock waren haben wir doch noch einiges vom Verkehrslärm mitbekommen, es war aber nicht störend wie vermutlich in den unteren Etagen. Das Zimmer hat durch die beiden grossen Fenster einen tollen Blick. Das Zimmer hätte für meinen Geschmack noch ein paar Quadratmeter grösser sein dürfen. Stauraum für die Kleider ist leider zu wenig vorhanden, auch der Safe in Bodennähe ist eher schlecht positioniert, da man fast auf die Knie musste um rein zu schauen und die Kaffeemaschine im Kleiderschrank ist auch eher umständlich. Das Badezimmer mit der Regendusche ist toll und modern und von der gösse her ganz ok. Das Zimmer war sauber und wurde täglich sauber geputzt. Beim Checkin/out kann es durchaus mal vorkommen das man sich anstellen muss, für IHG Gold Members oder höher gibt es aber zum Glück ein Priority Checkin/out. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Qualität der Speisen sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt