Wundervolles Hotel und super freundliches Hotel Personal. Sowohl die Manager als auch die Kellener waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wenn es kleine Probleme gab wurde sofort geholfen. Wir möchten vor allem Kevin, Lloyd und Vipin danken, die Teil unseres unvergesslichen Urlaubs waren.
Sehr große Zimmer mit Dusche, Badewanne und Balkon mit Meerblick.
Super Essen. Es gibt ein Buffet Restaurant und drei à la carte Restaurants. Überall freundliches Personal und leckeres Essen.
Der Service in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Jeder einzelne war überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln von den Lippen abgelesen. Wir waren noch in keinem Urlaubsort mit so freundlichen und offenen Menschen.
Wunderschöner Hotelstrand, nahe an Port Louis, 20 Meter bis zum Meer. Bei fast jedem Restaurant konnte man direkt am Meer essen.
Viele Ausflugsmöglichkeiten und wunderschöne Strände und Landschaften zu besichtigen. Wie waren mit Concorde unterwegs und unser Taxifahrer Aladdin hat uns stets geholfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chiara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Chiara, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JIri Benes Director of Sales & Marketing