KOC (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kein 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das erste Eindruck vom Hotel war Sehr positiv. Was aber nicht ausreichend für unseren Urlaub nach Mauritius wert war.. Das Hotel verdient leider kein 5 Sterne!!!!!!

• Schlecht
  • bei uns im Zimmer (honeymoon) besonders im Badezimmer hat der Abfluss von der dusche nicht funktioniert und die Dichtungen waren leider undicht. Wo wir das ganze Wasser von der Dusche im Badezimmer hatten ! Whirlpool war veraltet die wir nur einmal benützt haben und dann nie wieder. Was mich leider sehr enttäuscht hat ! Im Zimmer und in der Umgebung waren sehr viele Salamander unterwegs.

• Schlecht
  • Jeden tag das selbe !!! Frühstück, Mittag und Abend essen war leider immer das selbe wo man nach 2 Tagen nichts mehr Essen möchte. Im Restaurant waren sehr viele Vögeln Und Ameisen die mit uns gefüttert haben.

• Sehr schlecht
  • Service leider sehr schlecht. Wie wir eingecheckt waren hat uns keiner über die hotel Anlage informiert. Uns wurde nur gezeigt wo unsere Zimmer befindet und wir haben ein Infoblatt in die handgedrückt bekommen. Erst nach 2 tagen kam zu uns ein deutschsprachiger Personal mit der name TASHVEEN und hat sich für unsere Zufriedenheit bemüht. Ein sehr netter Personal die ich unbedingt loben muss.

• Schlecht
  • Vom Flughafen bis ins Hotel dauert es 1 stunde. Für Ausflugsziele bräuchte man mindestens halbe stunde was manche ziele 1 stunde gedauert haben. Auf jeden fall wenn man raus aus dem Hotel möchte braucht man ein eigenes Fahrzeug oder Taxi.

Freizeitangebote möchte ich kein Kommentar abgeben da wir es kaum benützt haben. Es gibt 2 Pools mit max. 1,5m Tiefe ! Strand war leider sehr enttäuschend da es am Strand und im Meer sehr viele Steine war. Kein Sandstrand!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:KOC

Liebe KOC, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Stephane Duvacher Hotel Direktor