Yana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • StrandDas absolute Highlight Hotel

Wir waren in 4 Hotels auf der Insel und dieses ist das schönste Hotel auf Mauritius! Traumhafte Lagune und sehr schöne Zimmer.

• Sehr große Zimmer und riesige Badezimmer. Das Bett ist zum Fenster gerichtet, so dass man beim Aufwachen direkt den Strand, das Wasser und die Palmen sieht (in fast allen Zimmern)

• So ein Frühstück hatten wir in keinem anderen Hotel auf der Insel! Nicht nur Eier, Brötchen, Aufschnitt und bisschen süß, nein! Es war schon ein richtiger Brunch. Mit einem ganzen Gang voller indischer Speisen, einer großen Auswahl an Früchten, frisch gemachten Waffeln und Crepes. Als Veggie musste man sich nicht nur von Käse ernähren und als Veganer wäre man da echt nicht untergegangen. Und man frühstückt halb am Stand mit einem traumhaften Blick auf die Lagune

• Schnell, freundlich, absolut hervorragend. Auch die Leute an der Reception waren unfassbar freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Diese Lagune raubt einem den Atem! Der Strand ist weitläufig und es sind immer Strandbetten verfügbar. In direkter Umgebung ist nicht, man sollte am besten einen Mietwagen nehmen

Abends immer Live Music oder Shows.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Yana

Liebe Gast Yana, Wir sind sehr glücklich zu lesen Ihre Bewertung und sind sicherlich motivierter für zukünftige Herausforderungen. Wir haben Ihre Nachricht bereits an das gesamte Team weitergegeben, was sie glücklicher gemacht hat :) Im Namen des InterContinental Mauritius Teams möchten wir IHNEN DANKEN, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf dieser Plattform zu teilen. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen; Wir hoffen, dass wir das nächste Mal, wenn Sie für eine weitere Runde ''InterContinental Life'' in unserem Resort sind, noch besser werden tun. Mit freundlichen Grüßen, Manesha Gokhool Senior Sales Manager InterContinental Mauritius Balaclava Fort