Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, eher 4 Sterne - Hotel neben Partymeile

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar relativ schön, jedoch wäre eine Renovierung empfehlenwert. Das größte Problem in dem Hotel ist, dass das Hotel mit schlechter Möblierung ausgestatet ist. Da eine hohe Luftfeuchtigkeit besteht, sind Holzmöbel völlig ungeeignet. Die Zimmer weisen auch hohe Luftfeuchtigekeit auf, weshalb die Möbel sehr unangenehm riechen!! Das erste Zimmer das wir beim Check-in bekommen haben, mussten wir leider nach 1 quellenden Nacht reklamieren (Zi.723), da an den Wänden überall Schimmel war und der Geruch unerträglich war. Die Reklamation wurde promt erledigt und wir bekamen ein neues Zimmer (Zi.949) Frühstückbuffet - Auswahl und Geschmack gut, Abendessen - Auswahl und Geschmack eher schlecht! Für den Indoor-Pool sollte unbedingt eine Lösung gefunden werden, da die Hygienische Umstände sehr mangelhaft sind! z.B. war der Boden des Poolbreichs stark verschmutz ( Betretbar mit Straßenschuhen ), da es gleichzeitig der Durchgang zum Fitnesstudio ist. Es wird nicht darauf geachtet obwohl dort immer Jemand "sitzt"- macht auch nichts anderes! Resultat ist - das Hotel würde ich max. als ein 4* (Konferenz) Hotel bezeichnet. Unzählige Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Kneipen, Clubs) gleich neben an - ca. 50m! Optimal für jüngere Urlauber, die Spass haben wollen oder Geschäftsreisende. Zum entspannen würde ich ein anderes Hotel aufsuchen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools