- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich tatsächlich mitten auf der Partymeile. Von dem Partylärm haben wir nichts mitbekommen, da unser Zimmer mit dem Blick auf den Innenhof war. Dafür hat die Klimaanlage vom Hotel/Küche (oder was auch immer das war) so laut, dass man mit offenen Balkontür nicht schlafen konnte (oder nicht mal fernsehen konnte). Schwer zu sagen ob das Hotel sauber ist oder nicht - es ist einfach ALT! Unverschemt für so was so viel Geld zu verlangen! Verliebt in Malta haben wir uns nicht, aber ein Mal gesehen muss man es schon. Besonders wenn man sich für Geschichte und Architektur interessiert. Das Wetter im Oktober war super. Also Mata an sich, könne wir schon empfehlen, besonders wenn man im Oktober Urlaub hat und nicht weiss wohin. Aber bitte nicht dieses Hotel. Das sind nicht mal 4 Sterne, ganz ehrlich. Es muss so schnell wie möglich renoviert werden.
Zimmer mit Meeresblick gibt es in diesem Hotel grundsätzlich nicht. Und überhaupt, egal welches Zimmer man nimmt - die Aussicht ist nicht schön. Die Ausstattung der Zimmer ist ok, aber wie gesagt, es ist schon alles sehr alt, es riecht alt und es fühlt sich alt an...
Wir hatten (Gott sei Dank!) nur Frühstück und es war OK bis eher schlecht. Jeden Morgen gab es eine Schlange vor dem Restaurant. Man muss etwa 5-10 Min warten bis man auf sein Platz geführt wird. Essen kann man nur drinnen.
Das Personal war freundlich, mit Ausnahme vom Pool- und Strandpersonal.
Es gibt einen Hotelstrand, was auf Malta eher eine Seltenheit ist, aber die Aussicht vom Strand und alles drum herum ist einfach nicht schön. Da gab es Hotels, die zwar keinen eigenen Sandstrand haben, aber dafür eine schöne Terasse mit Zugang zum Meer und einer wunderschönen Aussicht. Die Infrastruktur in St. Julians ist gut - die Busse fahren oft. Von der Lager her, kann man von diesem Hotel aus schöne Ausflüge machen oder einfach auf der Promenade spazieren gehen.
Der Pool ist auf dem Dach mit einer hässlichen Aussicht auf die Häuser und Baustellen. Noch dazu ist der ziemlich klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Katja |