Carola (61-65)
Verreist als Paar • August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Ausblick und viel Komfort

Tolles Hotel im Herzen von St. Julian mit Allem, was die Gegend zu bieten hat. Die Premium Zimmer absolut zu empfehlen und den Preis wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekamen ein Upgrade auf eine sehr große Panorama Suite mit riesigem Balkon. Zimmer war total modern, edel und auf dem neuesten Stand der Technik. Alles per Knopfdruck und intuitiv. Toller Blick aufs Meer sogar aus der Badewanne. Perfektes Hauskeeping mit Naschwischen jeden Tag.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel hat mehrere Restaurants und alle sind zu empfehlen. Besonders hat uns das Strandrestaurant gefallen: Toller Fisch, ansprechende Live Musik, Tisch direkt am Strand und Alles zu einem erschwinglichen Preis. Ansonsten hatten wir Loungezugang. Sehr schmackhaftes und umfangreiches Frühstück mit Live Cooking, was man sich auch nur wünscht. Abends dann, eine Happy Hour mit leckeren Cocktails, aber auch Bier, Wein und sogar Champagner.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel hat zwei Pools. Einen sehr Großen mit genügend Liegen und Platz für Alle. Und dann noch einen sehr exklusiven und atemberaubenden Roof Top Pool mit Blick auf das Meer und die Umgebung. Für uns frei, ansonsten gegen Bezahlung. Aber das Ambiente ist es wert.

Vorname:Carola