- Gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. - Leider kein Schwimmbad oder Whirlpool. Moderner Fitnessbereich - Businesshotel mit gemischten Gästen - wir hatten leider nebenan einen kleinen "Harem" welcher in der letzten Nacht bis 1 Uhr noch aktiv war.
- Die kleinen Zimmer sind nur mit einem 160 cm breitem Bett ausgestattet. Im größerem Zimmer 200cm Breites Doppelbett - Klimaanlage "zieht" - Ausstattung mit "patina" - uns hat es gefallen.
- Frühstücksbüffet 32 Euro p.P. - Restaurant in der Innenterasse gehoben (auch preislich = 160 Euro), aber gut! 15% Rabatt für Hotelgäste - gepflegt und sauber.
- Concierge - Sicherheitsdienst (brauchten wir dann für den letzten abend (s.o.) - gute Zimmerreinigung - hauptsächlich spanisch/englischsprechendes Personal
Zum Flughafen mit dem Taxi 20-25 Euro (excl. Flughafenzuschlag) In das Zentrum zu Fuß ca 45 min - Taxi 10 min - Metro 5 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Fitnessraum mit Trimmer, Fahrrad, Kraftmaschinen - kostenloses Wasser - kein Swimmingpool - Wlan nur gg. Gebühr (25 Euro p.Tag) - Pay TV (25 Euro pro Kinofilm)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |