Mirja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel zum Ausspannen und Relaxen

Gut

Es ist zwar das "älteste" Hotel auf Bali, dafür aber in einem sehr guten Zustand. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und Suiten, aber durch die höchstens 3geschossige Bauweise fällt die Größe nicht auf. Die Parkanlage wird top gepflegt. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder. Für die Kleinen gibt es einen schönen Miniclub. Auch wenn die Fischrestaurants links vom Interconti am Strand nicht so besonders einladend aussehen, fanden wir das Essen sehr gut. Wir waren immer im Zweiten. Wer ein Spa mit ein wenig Ambiente sucht, dem würde ich gegenüber vom Interconti das Henna Spa empfehlen, einfach den Schildern folgen.

• Gut
  • Wie auf der Internetseite abgebildet. Nur im Schrank würde anstatt der Kleiderstange ein weiterer Regalboden nicht schaden. Der Zimmerservice (24 Stunden Butler) war hervorragend.

• Hier können wir nur die Clublounge beurteilen. Aber hier können wir nicht genug Sonnen vergeben. Die "kleinen" Menues (täglich wechselnd) und die Büffets waren einfach nur super lecker. Das Frühstück in dieser Atmosphäre und am Clubpool wurde nicht eintönig. Auf jeden Fall ausprobieren, Frühstück auf dem Zimmer!

• Hier können wir nur sagen, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Vom Check-In in der Clublounge bis zur Verabschiedung am Flughafenshuttle. Wir waren schon oft in Asien, aber das war eine ganz besondere Erfahrung.

• Direkt am schönen Jimbaran Strand. In direkter Hotelumgebung gibt es einige Geschäfte und am Strand einige sehr gute Fischrestaurants. Bis Kuta sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Der Flughafen ist zwar in Sicht- aber nicht in Höhrweite.

• Gut

Der Hauptpool mit intregierte Poolbar ist sehr schön angelegt. Der Clubpool ist zwar quadratisch, praktisch aber sehr groß zum Schwimmen. Der Fitnessraum ist bestens ausgestattet für ein Hotel. Auf jeden Fall muss das Spa einmal besucht werden. Laßt Euch auf angenehmste überraschen. Wir hatten eine Behandlung in der Villa Spa auch das ist sehr lohnenswert, wenn auch nicht günstig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Mirja