Hannah (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel / traumhaftes Bali

Wir können alles bisher geschriebene nur wiederholen. Ein wunderschönes Hotel, mit traumhafter Anlage und super Service. viele Japaner, Deutsche u.a. super sauber, super gepflegt Wir haben vorher einen Stop-Over in Singapur gemacht und die Entscheidung für Club Interconti-Lounge war uns wirklich wunderbar. Es ist schon so viel gesagt worden. Wir können das Hotel nur empfehlen. Es war wirklich ein absolut toller Urlaub in schönem Ambiente und auf der Insel Bali gibts wirklich viel schönes zu sehen. Jederzeit wieder!!

• Gut
  • Sehr schön eingerichtetes Zimmer, Handtuchwechsel morgens u. abends. Und die schon erwähnten Bulgari-Kosmetikartikel Bett - kleiner Nachteil nur ein Plumeau (aber ich wette, wenn wir was gesagt hätten, wäre auch dieses ausgetauscht worden).

• Gut
  • In der Clublounge (wo man eigentlich den ganzen Tag essen könnte) gab es 6.30 - 12.00 h - Frühstück (frischgepresste Säfte, Gebäck, Eierspeisen, Toast etc.) 12.00 - 15.00 h - Lunch (jeweils 5 kleine Gerichte zur Auswahl) 15.00 - 17.00 h - Teatime mit Sandwiches u. Törtchen 17.00 - 20.00 h - Coctail (also alkoholilsche Getränke) und kleine Snacks, wie Frühlingsrollen, Spießchen, Sushi etc. 20.00 - 22.00 h - Dinner (jeweils 5 kleine Gerichte zur Auswahl) 22.00 - 23.00 h - Satespieße oder Frühlingsrollen Abends haben wir meist den Coctail zu uns genommen und sind dann entweder an den Strand in ein Fischrestaurant bzw. in eines der Hotelrestaurant (wobei der Japaner KO-Restaurant absolut zu empfehlen ist!!) - alle drei sehr gut und nicht zu teuer

• absolut super Service, sehr sehr liebes und freundliches Personal (egal ob Reinigungskraft oder Service im Restaurant) Durch den Bali-Club hatten wir ja Butler-Service (man hätte jeweils 3 Teile gewaschen/gebügelt bekommen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen). Allerdings haben auch wir die Bulgari-Artikel gehamstert :-) und bekamen auch als Betthupferl, unser Rocher u. die News für den nächsten Tag, engl. sprachige Zeitung, Obstteller, Wasser in Mengen usw. Absolut toll war, dass wir uns am Flughafen um nichts kümmern mussten. Während wir ein kühles Getränk bekamen, kümmerte man sich um Einreiseformalitäten und unser Gepäck. Wirklich super.

• Gut
  • Direkt am Strand (tolle Liegen überall wurden ja schon erwähnt) In der Hotelumgebung sind einige Geschäfte auch Supermärkte (die wir allerdings nicht genutzt haben). Am Strand (links vom Hotel) befinden sich die Fischrestaurants, die wir oft besucht haben - wirklich super frischer Fisch/Krabben/Lobster zum absolut günstigen Preis. Ausflüge haben wir über Dertours unternommen (nur wir, der Fahrer u. der Guide), diese waren günstig (4 Tagestouren zu je 30 Euro) - somit haben wir alles gesehen - und das lohnt sich wirklich. Wunderschöne Insel Bali! (außerdem wollten wir in dem Linksverkehr und dem Motorradgewusel nicht selber fahren)

• Gut

es gibt Fitness-Studio, Beautysalon, ein wunderschönes Spa (wir hatten jeweils eine massage inklusive) - haben wir genutzt. Dann hab ich noch gesehen, dass tägl. um 11.00 h Wassergymnastik war. Handtücher gibts in Hülle u. Fülle an jedem Pool/Strand Liegestühle mit Auflagen... wunderschön (auch "Liegehäuschen" gibt es) Wir haben meist am Club-Pool gelegen, weil es dort so schön ruhig war Boutiquen (Ralph Lauren in Ubud ist günstiger) gibts auch - abends gibts schon mal einen "Markt" im Hotel, wo man auch kleinigkeiten kaufen kann. Club-Lounge hatte 30 Min. freien Internetzugang am Tag

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Hannah