Heinz-W. & Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Es ist der "helle Wahnsinn"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unsere erste Reise nach Indonesien und so kamen wir mit einigen Erwartungen (Reiseberichte von Freunden) nach Bali. Was wir dann hier erleben durften hätten wir uns in den kühnsten Träumen nie vorstellen können. Von Anfang an war einfach alles perfekt. Gebucht über Meier's Weltreisen begann alles mit dem persönlichen Transfer zum Hotel. Auf dem kurzen Trip hat uns der guide schon erste Informationen in fast perfektem Deutsch gegeben. Der check-in erfolgte in aller Ruhe und dann wurden wir zu unserem Zimmer gebracht: "Kategorie Deluxe" und es war Luxus pur: ca. 50 m² im balinesischen Stil mit einer regelrechten Badelandschaft. Jeden Tag erfuhren wir die Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit dieser Menschen - bei jeder Begegnung ein wirklich herzliches "good morning/good afternoon - how are you" begleitet von einem freundlichen Lächeln; das Herz geht einem dabei auf. Hotelbereich, Spa-Bereich, Pool-Landschaft und Strand: alles "blitzte" und solche Berge von Handtüchern, die jedem einzelnen zur Verfügung stehen, haben wir noch nie gesehen. Restaurants: alle 4 Restaurants sind durchaus zu empfehlen, sind aber preislich auf sehr hohem Niveau. Wesentlich preiswerter und dazu noch viel idyllischer ißt man ca. 500 mtr weiter außerhalb in den "Strand-Restaurants". Das SPA ist spitzenklasse - die Anwendungen haben aber auch Ihren Preis. Bitte darauf achten: im gesamten Hotelbereich kommen auf die genannten Preise noch "tax + service" (15 - 21%) - treibt die Preise dann ganz schnell in die Höhe. Wer Ausflüge machen möchte: sprechen Sie "Kiki" an - wenn es ihn nicht gäbe, man müßte ihn erfinden! Er kommt ins Hotel und spricht Touren mit einem ab, die dann auch wirklich als highlight gelten. Kiki spricht sehr gut deutsch, was die Sache wesentlich vereinfacht. Erreichbar ist Kiki unter e-mail: umbudeta@yahoo.com oder unter Tel.: 081-338-732982. Sehr zu empfehlen ist auch der Segeltörn (21mtr Yacht) mit der S.Y. Renata nach Lembongan Island (www.renata-bali.de). Auch die Heimreise war perfekt organisert: beim auschecken im Hotel erhielten wir bereits unsere Bordkarten (einfach perfekt). Man könnte noch viel mehr schreiben, aber besser: man erlebt es einfach selbst! Träume können doch noch wahr werden. Für uns steht fest: wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Heinz-W. & Monika