Christine (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung und Seele baumeln lassen möglich

Diese sehr große Hotelanlage war bei unserem Aufenthalt sehr ruhig und eher schlecht belegt (was uns nicht gestört hat). Das Hotel streckt sich in die Länge den Strand entlang. Es gibt einen schönen großen Garten mit Teichen, Schwänen und einen Spielplatz. Die Besucher waren international und vom Alter gut gemischt. Was man in Bali dabei haben sollte wäre ein guter Reiseführer. Es gibt hier so viel zu sehen, dass man sich informieren sollte. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren schon etwas älter aber noch ansprechend und hatten fast keine Abnutzungsspuren. Die Größe des Zimmers war sehr gut und auch das Bad war sehr geräumig. Das WC war in einem separaten Raum im Bad. Dusche und Badewanne separat. Hausschuhe, Bademantel sowie Tee-/Kaffeezubereiter waren mit Zubehör da. Kaffee und Tee wurden auch täglich aufgefüllt. Die Bangkok-Post hing jeden Tag an der Tür.

• Die Anzahl der Restaurants kann ich leider nicht mehr genau sagen, aber es waren bestimmt drei Stück. Wir waren beim Italiener, der gut war aber nicht so italienisch wie wir es kennen. Das Personal war hier sehr freundlich. Die Tischdekoration war ein Traum. Dann gibt es noch ein Restaurant am Pool mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Hier hat es uns sehr gut geschmeckt und es war für alle was auf der Speisekarte. Hier war das Personal genauso nett wie im restlichen Hotel. Das Frühstücksrestaurant hat uns super gut gefallen. Hier hat man sich frische Säfte pressen lassen können. Ob Karotten-, Orangen-, Kiwisaft oder ein Mix, es gab einfach alles. Wenn man wollte hat der Kellner einem den Wunschsaft auch geholt. Was mir besonders gut gefallen hat war, das es Cappuccino, Espresso, Late Macchiato oder auch einen Milchkaffee gab. Frisch aus der riesigen Maschine. Das Frühstücksduffe hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Es war für den Europäer sowie für den Asiaten alles da, noch nicht mal Procult hat gefehlt.

• Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und wir konnten uns nicht beklagen. An einem Tag ging es mir nicht gut und wir haben den Hotelarzt gerufen. Dieser war auch sehr nett und hat mir sehr gut weitergeholfen. Eine gültige Rechnung habe ich dann auch gleich auf das Zimmer gesendet bekommen. Diese wurde auch von meiner Versicherung anerkannt. Wir haben ein Mal den Limousinenservice vom Hotel genutzt um einen Ausflug zu machen. Das Auto war toll und der Fahrer ist auf unsere Wünsche gerne eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen langen Strandabschnitt wo auch noch ein paar andere schöne Hotelanlagen liegen. Vor dem Hotel ist eine eher kleine Einkaufsstrasse was nicht besonders erwähnenswert ist. Um einkaufen zu können sollte man in die Stadt fahren. Die Transferzeit betrug ca. 15 bis 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Bali viele und man kann von hier aus einiges erkunden. Die Hotelleitung ist einem hier behilflich. Wir hatten einen Tag lang einen Fahrer mit Auto, dies war nicht teuer und er war nur für uns da. Für die Hotelgäste mit Auto war ein großer Parkplatz vorhanden.

Das Fitnessstudio hat uns super gut gefallen. Es waren viele Geräte da und es war super sauber. Für den Sporttreibenden gab es auch immer Wasserflaschen und auch schöne frische Äpfel. Den Wellness-Bereich haben wir uns nur angeschaut und nicht in Anspruch genommen. Daher kann ich über die Dienstleistung keine Aussage machen. Er sah schön aus und war sehr gepflegt. Der Strand wie auch der Pool waren sehr gepflegt und man konnte sich gut erholen. In der Anlage standen überall kleine Bänke auf denen die Badetücher lagen. Es gab immer ausreichend viele saubere Badetücher. Im Garten gab es auch einen Kinderspielplatz sowie ein kleines Fußballfeld.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2006