Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadt Hotel

Tolles Stadt Hotel. Sehr zentral gelegen und vor allem super nettem Personal. Ein tolles Frühstück mit wirklich allem was man sich wünscht. Wenn Wien, immer wieder dieses Hotel.

• Wir hatten ein schönes Zimmer zum Innenhof, welches den Vorteil hatte, dass es sehr ruhig wahr. Ein tolles Badezimmer mit sämtlichen Toilettenartikeln. Unsere Tochter hatte sich kurzfristig entschieden mit zu fahren, daraufhin rief ich im Hotel an ob es möglich sei ein Zimmer zu bekommen, woraufhin mir angeboten wurde sie mit ins Zimmer zunehmen. Vielen Dank dafür!!!

• Wir hatten Frühstück dabei. Das kann ich nur jedem empfehlen, wir waren schon in sehr vielen Hotels weltweit, aber das Frühstück ist spitze. Von vielen verschiedenen Brötchen, Kuchen , Sekt, frische Säfte, Eier in verschiedenen Variationen, Wurst, tolle Käse Auswahl, Müsli, Bircher Müsli, frische Joghurts, frisches Obst in einer großen Vielfalt und noch viel mehr.

• Das gesamte Personal immer sehr freundlich und kompetent.

• Ganz zentral gelegen, nur wenige Minuten vom Westbahnhof und am Anfang der Maria Hilfer Straße. Vom Hotel erhält man ein Ticket für den Zeitraum des Aufenthaltes für die öffentlichen Verkehrsmittel gratis dazu. Danke dafür! In der Nähe gibt es unzählige Restaurants, also für jeden Geschmack etwas dabei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife