Urlauber
Februar 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage

Vorteile: Hotel liegt verkehrsgünstig am Westbahnhof, direkt in einer Einkaufsstraße mit Supermärkten, Cafes, Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Umgebung. Frühstück ist sehr empfehlenswert, Kaffeespezialitäten sind inklusive. Nachteile: Die Glocken der direkt neben dem Hotel liegenden Kirche läuten morgens um 7 Uhr lautstark und sind kaum zu überhören. Das bei Intercity-Hotels üblicherweise inklusive ÖPNV-Ticket wird laut Rezeption nicht mehr ausgegeben.

Vorname:Urlauber

ChatGPT said: Lieber Urlauber, vielen Dank für Dein positives Feedback und die nette Erwähnung unserer zentralen Lage sowie unseres Frühstücksangebots. Wir freuen uns, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Die Kirchenglocken sind tatsächlich ein Teil des Wiener Stadtlebens und leider nicht zu vermeiden. Bezüglich der öffentlichen Verkehrsmittel möchten wir darauf hinweisen, dass wir aktuell keine Tickets mehr ausgeben, dies aber transparent an der Rezeption kommuniziert wird. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Erik Englert* Front Office Manager