Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für Wien die ideale Unterkunft.

Gut

Gut Lage, super das kostenlose Ticket für U-Bahn/ Straßenbahn. Immer freundlich das Personal. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Frühstück reichhaltiges Angebot, wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Sollte wir nochmal nach Wien kommen, werden wir wieder dort buchen. Empfehlungen gehen auch an Freunde und Bekannte.

• U-Bahn Station West Bahnhof in 100/200 m, von dort aus alle Ausflugsziele bequem erreichbar, U-Bahnbereich sehr gut beschildert, Bahn kommt alle paar Minuten. Hotel liegt an einer großen Füßgängerzone, wer shoppen will findet alles. Die kleinen Seitenstraßen haben auch Gastromie sowie einen Irish Pub.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und wir Ihnen alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt bieten konnten. Gern geben wir dieses Feedback an all unsere Kollegen weiter. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und solch positive Rückmeldungen sind eine große Belohnung für unser gesamtes Team. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, demnächst wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße aus Wien, Can Ipek General Manager