Gabriele(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Der Service hat sich verschlechtert

Ich komme scho seit Jahren in ihr Hotel aber die Qualität wird jedes Mal schlechter. Das Angebot des Frühstücksbuffet hat sehr nachgelassen. Am meisten hat mich die Unfreundlichkeit an der Rezeption gestört. Vom Personal in einem Dienstleistungsbetrieb sollte grossen und freundliches Antworten erwartet werden können.

Lieber Gabriele, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback mitzuteilen und uns über viele Jahre hinweg treu geblieben bist. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du in letzter Zeit einen Qualitätsverlust wahrgenommen hast und dein letzter Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders die von dir angesprochene Unfreundlichkeit an der Rezeption bedauern wir sehr. Ein höflicher, aufmerksamer und professioneller Umgang ist für uns in einem Dienstleistungsbetrieb selbstverständlich, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass du hier andere Erfahrungen gemacht hast. Bezüglich des Frühstücksbuffets möchten wir anmerken, dass sich unser Angebot an den festgelegten Standards der Intercity Hotels orientiert. Unabhängig davon nehmen wir dein Feedback sehr ernst und überprüfen regelmäßig, wie wir das Frühstücksangebot innerhalb dieses Rahmens weiter optimieren können. Deine Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und wird intern mit den zuständigen Abteilungen besprochen, da sie uns hilft, unsere Servicequalität wieder auf das Niveau zu bringen, das unsere langjährigen Gäste von uns erwarten. Vielen Dank für deine offenen Worte. Freundliche Grüße Erik Englert* Front Office Manager