Gut geführtes Hotel der Mittelklasse (zum Teil mit premium Service) in zentraler Lage und einzigartigem ÖPNV-Angebot.
Zimmer glänzten durch gepflegte Sauberkeit, ein Dankeschön an die Raumpflegerinnen.
Ausgesprochen reichhaltiges Frühstücksbuffet, das vom Personal engagiert tip-top in Ordnung gehalten und zügig nachgefüllt wurde. Kleiner Punkteabzug: bei hoher Auslastung ist der Lärmpegel im großen Frühstückssaal ein wenig zu hoch. Ggf. könnten 2-3 lärmschluckende Paneele für Abhilfe sorgen.... Kostenlose Getränke in der Lounge - nach einem anstrengenden Bummel durch die City - waren ein Segen!
Alle Damen an der Rezeption haben uns mit Freude, Kompetenz und Leidenschaft jeden Wunsch von den Lippen abgelesen --- vorbildlich!
alle Ausflugsziele waren blitzschnell erreichbar. Gastronomie und Geschäfte sämtlicher Couleur im 500 Meter Umkreis
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas R. |
Lieber Thomas, Ihr ausführliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel gut geführt, zentral gelegen und mit erstklassigem Service ausgestattet fanden. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer hervorgehoben haben und dass das Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Worte über unser Rezeptionsteam sind besonders ermutigend - wir bemühen uns, unseren Gästen einen leidenschaftlichen und kompetenten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihre Erfahrung war. Wir haben Ihre Anregung bezüglich des Geräuschpegels im Frühstücksraum bei hoher Auslastung zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es ist schön zu hören, dass unsere Lage für Ihre Ausflüge günstig war und dass Sie die umliegende Gastronomie und die Geschäfte zufriedenstellend fanden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre hohe Bewertung. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann General Manager