Wir waren nun zum 2.ten Mal im "Intercity Hotel" in Schwerin. Diesmal buchten wir ein Zweibett Zimmer (lag in der 2.Etage) und ein Einzelzimmer (das lag in der 3.Etage). Bei der Ankunft war leider das naheliegende Parkhaus besetzt,das war kurz stressig! Wo nun das Auto parken?? Vor dem Hotel war auch erstmal alles besetzt und wenn,darf man nur mit Parkschein parken! Kurze Nachfrage an der Rezeption,wo man nun sein Auto parken kann.... Aber einige Meter weiter befindet sich ein Park&Ride Parkplatz,für 8€ proTag. Da ist jede Menge Platz! An den Fußweg muss man aber denken,besonders, wenn man viel Gepäck dabei hat! Zu den Zimmer kann ich nur sagen.....,es ist normal eingerichtet. Nichts Besonderes! Leider hat sich im Duschbereich nichts getan,da sind weiterhin die Fugen schwarz und an der Duschabtrennung sind jede Menge Kalkablagerungen zu sehen! Das sieht wirklich nicht schön aus und für ein 4* Hotel sollte dies nun endlich mal beseitigt werden! ( Ich bemängelte dies schon letztes Jahr im April in meiner Bewertung) Es hat sich nichts getan!!! Das ist echt negativ! Zahlt man nicht auch für eine gewisse Sauberkeit!!! Man kann entscheiden ,ob das Zimmer gereinigt werden soll!? Einfach das Schild dazu an die Tür hängen und das Zimmer,die Betten,die Handtücher bleiben dann ungemacht! Ist ja auch umweltfreundlich,keine Frage! Wenn man länger als 1 Nacht bleibt,bekommt man dafür pro Pers.einen Getränkegutschein,als Dankeschön für die Entscheidung! Wenn es dann auch so funktioniert! Bei der Abreise /Check Out (nach 2 Nächten) bekamen wir keinen Gutschein ausgehändigt! Na nu? Erst bei Nachfrage wurden uns die 3 Gutscheine,die ja schon für uns bereit lagen,ausgehändigt! Das fanden wir doch komisch! Wurden sie nur vergessen oder.... Wenn der Gast nicht nochmal nachfragt,gibt es den nicht mehr!? An der Bar gab es für uns zum Abschluß nochmal einen Tomatensaft,einen O-Saft und einen kleinen Kaffee.... dann fuhren wir los! Das "Intercity Hotel" kann man für 1-2 Nächte buchen,da es zentral und am Bahnhof liegt. Und weiter wunderbar ist,dass man die Nahverkehr Tickets pro Pers.für den ganzen Aufenthalt kostenlos bekommt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | K. |