Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Bleibt fern von diesem Hotel!

Schlecht

Bitte bleibt fern! Man muss nach jeder Kleinigkeit nachfragen und das Zimmer? Ich bitte euch! Ich war mit meinem Freund da um Urlaub zu machen und unter anderem meinen Geburtstag zu feiern. Wir konnten dort nicht duschen gehen!!! In der Dusche war Schimmel, die Wände im Bad waren nicht geputzt, überall Flecken und tote Fliegen. Das Zimmer entspricht meiner Meinung nach keine 4Sterne! Da ist eine Minibar aber leer, der Schrank zu klein und vieles mehr. Bitte reist da nicht hin! Ich finde es auch ziemlich dreist, dass hier anscheinend massenweise Bewertungen gefälscht wurden. So gut ist das Hotel nämlich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im InterCityHotel Schwerin zu bewerten. Wir sind immer sehr bedacht darauf den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns sehr leid, dass unser Angebot und unsere Dienstleistung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Sein Sie gewiss, wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und werden an der Behebung der Mängel arbeiten. Außerdem können Sie versichert sein, dass keine einzige "Bewertung gefälscht" ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt doch wieder als Gast begrüßen dürfen. Ihr InterCityHotel Schwerin Team