Karin (66-70)
Zimmerausstattung, Zimmerzugang

Sehr schlecht

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber im Zimmer stand nur ein Stuhl. Nach der Frage an der Rezeption, ob der zweite Bewohner stehen oder sich ins Bett legen soll, wurde ein 2. Stuhl hineingestellt. Doch dann war es so eng, dass man sich nur mit Verrenkungen im Zimmer bewegen konnte. Es gab nur einen sehr kleinen Nachttisch (2 kleine Bretter). Der umgedrehte Papierkorb diente uns zunächst als Ersatz. Beschwerde an der Rezeption nutzte nichts. Erst ein großer Zettel „Nachttisch fehlt“ veranlasste, dass ein kleiner Hocker hingestellt wurde.

• Das Frühstücksbüfett war reichhaltig. Leider waren die gebratenen Eier meist kalt.

• Sehr schlecht
  • Am Tag der Abreise hatten wir einen Teil des Gepäcks zum Transport ins Auto auf den Flur gestellt. Als wir zurückkamen lies sich die Tür nicht mehr mit der Karte öffnen. An der Rezeption wurde uns schnippisch erklärt, "da können wir nichts ändern, das macht die Elektronik so". Schließlich erhielten wir eine neu programmierte Karte. Wieder 2 Treppen hoch: Die Karte funktionierte nicht. Wieder runter zur Rezeption, neue Karte, wieder hoch. Als alles Gepäck aus dem Zimmer und die Tür zugefallen war, wollten wir uns noch schnell die Hände waschen: Die Tür lies sich nicht mehr öffnen. So etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt ! Der Gast wird einfach ausgesperrt und kommt nicht mehr in sein Zimmer! Dazu können wir nur eins sagen: Nie wieder Intercity Hotel !!! -------------------------------------

• Die Nähe des Hauptbahnhofs ist günstig.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Karin