Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetour mit Strandurlaub in Warnemünde

Das Hotel wurde vor kurzem renoviert nur die Zimmer haben leider keine Klimaanlage und auch das Fenster ließ sich nicht komplett öffnen. Die Betten waren sehr hart und auch die Kissen sehr unbequem, kein Vergleich mit dem Intercity Bonn oder mit Düsseldorf. Auch nach 14 Uhr konnten wir noch nicht einchecken, da die Zimmer nicht fertig waren. Sehr nette kleine Bar mit günstigen Getränken. Lage außer dem Bahnhof war in unmittelbarer Nähe nichts, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Stadt schnell zu erreichen. Zimmerreinigung in Ordnung bis auf die Fenster, die waren schwarz obwohl das Fenster zum Innenhof lag.

• Das Doppelzimmer was für mich ein Einzelzimmer war, war für eine Person ausreichend für zwei Personen aber sehr eng. Das Bad war noch ziemlich neu, allerdings ohne Lüftung. Im Zimmer selbst war Teppichboden nicht so mein Ding. Das Bett war sehr unbequem einfach viel zu hart ich hatte nach drei Tagen starke Rückenschmerzen und mein Nachbar war sehr laut, er hat nachts immer randaliert. Daher habe ich sehr schlecht geschlafen und es war sehr heiß im Zimmer, da es Ende August sehr warm war in Rostock. Da wir aber sehr kurzfristig gebucht haben, war es das einzige Hotel das noch zwei Einzelzimmer frei hatte, denn es war mitten in den Sommerferien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste ihre Eindrücke schildern. Dies hilft uns unser Produkt zu verbessern. Seit Mitte diesen Jahres konnten wir die komplette Renovierung unseres Hotels abschließen. Wir haben uns bewusst gegen eine Klimaanlage in den Zimmern entschieden. Die öffentlichen Bereiche und das Restaurant sind klimatisiert. Es gibt nur wenige heiße Tage hier im Norden, so dass es auch aus Gründen des Umweltschutzes nicht vernünftig ist eine Klimaanlage vorzuhalten. Es tut uns leid, dass Sie einen der wenigen extremen Tage erwischt haben und Ihr Schlaf gestört war. Die Qualität der Betten wird sehr individuell wahrgenommen. Es ist leider unmöglich hier alle Bedürfnisse zu befriedigen. Wir bitten um Nachsicht. Inzwischen ist die Lüftung in den Bädern wieder in Funktion. Im August mussten wir aus technischen Gründen , welche mit dem Umbau zusammenhingen, einen Lüftungsstrang zeitweise abschalten. Jetzt funktioniert wieder alles tadellos. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, verlangen Sie bitte ein Zimmer mit Tarkett Fußboden. Nur 50% unserer Zimmer sind mit Teppich ausgelegt. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße von der Küste. Ihr InterCityHotel Team in Rostock