Anne (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage des Hotels

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen, dirket neben dem Hauptbahnhof und in der nähe des Zentrums (ca.15 Gehminuten).Sehr gut ist auch, dassvVom Bahnhof her keine laute Geräuschkulisse im Zimmer bei geschlossenem Fenster zu hören ist. Das Personal beim Check in sowie Check out war sehr freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit! Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Leider konnte man das Buffet nicht von beiden Seiten begehen, so dass lange Wartezeiten entstanden und masn anstehen musste. Wir sind sonst sehr positiv überrascht vom Hotel und werden es weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung, welche uns sehr motiviert. Gestatten Sie mir eine erklärende Anmerkung. Das Frühstücksbuffet befindet sich derzeit behelfsweise in einem unserer Konferenzräume, ebenso das Restaurant. Zu Weihnachten wird unser neues Restaurant, die Bar und die Lobby fertigestellt sein. Auch unser Frühstücksbuffet wird auf einer doppelt so großen Fläche in neuem Glanz erstrahlen. Wir freuen uns auf Ihnen nächsten Besuch hier in Rostock. Sie werden überrascht sein. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße Steffen Buth Direktion