Das Hotel passt in die Stadtgröße, es ist aus unserer Sicht ideal gelegen und bietet gerade für Gruppen am Wochenende die optimale Verknüpfung mit dem Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer haben eine vollkommen ausreichende Größe, sind absolut sauber und jeden Tag auf´s Neue gepflegt. Das Frühstücksbuffett ist übersichtlich zubereitet und umfassend. Es bietet für alle Geschmäcker eine ausreichende Auswahl. Die uns vom Mangement dargebotenen Preise waren überzeugend und ließen uns im Vergleich mit anderen Häusern in Rostock nicht lange überlegen. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus. Auch das Wetter und das Angebot vor Ort spielten zum Gesamtwohlfühlen mit.
Für unseren Zweck hatten die Zimmer vollkommen ausreichende Größe mit der entsprechend optimalen Ausstattung. Sie waren mit kleinen Präsenten zur Begrüßung hübsch vorbereitet. Sie waren täglich rund herum sauber.
Die Vorbereitung für unseren Begrüßungsabend im Hotel beeindruckte. Auch die an diesem ersten Abend als Menü gereichten Speisen waren nicht nur etwas für den Magen sondren auch für das Auge.
Wir haben uns durch die Freundlichkeit des Personals, durch die Kompetenz und dem jeweiligen Fachwissen sowohl in der Vorbereitung und Absprache, an der Rezeption, im Service wie auch auf den Zimmern rundherum hervorragend betreut gefühlt.
Das Haus ist ideal gelegen. Unmittelbar neben dem Hauptbahnhof in Rostock haben wir den gesamten Zeitraum kein eigenes Auto benötigt. Besser geht es schon gar nicht. Innerhalb von wenigen Minuten können mit der Bahn, der S-Bahn, Straßenbahn oder Bus alle Ziele erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife