Zentral am Rostocker Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die Rostocker Innenstadt. Die persönliche Betreuung des Gastes scheint Motto des Hauses zu sein.
Zimmer etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet, Matratze war zu weich, positiv: kostenloser Zimmersafe vorhanden, 1 Flasche Mineralwasser war frei, Pflegemittel.z-B.Bodylotion kostenlos.
Persönlich nicht genutzt, Frühstücksbuffet sah ok aus, aber mit 15 Euro p-P.etwas zu teuer, Bäcker um die Ecke billiger und auch gut.
Freundlicher, zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Sehr gute Lage, man bekommt vom Hotel eine kostenlose Fahrkarte für die Dauer des Aufenthaltes, mit der man sowohl die Strassenbahn in die Innenstadt (ca.5 min.Fahrtzeit) auch die S-Bahn vom HBF, z.B, nach Warnemünde nutzen kann.
Durch super Verkehrsanbindung an Hbf und Innenstadt sind Angebote perfekt erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung, welche uns sehr gefreut hat. Wir sind für jede Bewertung dankbar da diese uns helfen unsere Arbeit zu hinterfragen. Wir arbeiten jeden Tag mit viel Herz für unsere Gäste. Es freut uns sehr, dass wir Sie erreichen konnten. Hoffentlich finden Sie bald wieder einmal Zeit für eine Reises an die Ostseeküste. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr IntercityHotel Team aus Rostock