Monika (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, aber zu teuer...

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und Straßenbahn , also sehr verkehrsgünstig. Für den Hotelparkplatz will man ne Menge Geld pro Tag . Das Frühstück war gut, aber auch überteuert. Deshalb nur 4 Sterne.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Für diesen hohen Preis erwarte ich eine Sauna im Hotel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Allerdings bitten wir um Verständnis dafür, dass wir für den Parkplatz die in Rostock übliche Miete für Stellplätze berechnen. Als "Gegenleistung" und dies ist der Unterschied zu unseren Mitbewerbern, erhalten sie für alle mitreisenden Familienmitglieder während des gesamten Aufenhaltes die Möglichkeit den öffentlichen Nahverkehr in Rostock inklusive der Nutzung der S-Bahn nach Warnemünde kostenlos zu nutzen. Dies stellt eine erhebliche Ersparnis dar und ist auch noch umweltfreundlich. Was unser Frühstück betrifft ist dies von hoher Qualität und lässt kaum Wünsche offen. Gönnen Sie sich einfach mal verwöhnt zu werden und nach Herzenslust zu frühstücken. Wir finden, es ist das Beste an einem Hotelaufenthalt. Wir hoffen Ihr Weg führt Sie bald wieder in unsere schöne Stadt am Meer. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder als unserern Gast. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr IntercityHotel Team aus Rostock