Peter (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Dienstreisende eine Empfehlung!

Das Intercity Hotel Rostock ist ein zentral gelegenes, sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Ich kann es allen empfehlen, die z. B. aus beruflichen Gründen eine Unterkunft in Rostock suchen.

• Erstaunlicherweise war mein Zimmer, von welchem man einen Blick auf die Gleise hatte, sehr ruhig, sehr sauber und ziemlich bequem. Kostenloses Wasser stand bereit, der Zugang erfolgt über eine Chipkarte. Alles bestens.

• Das Hotel bietet ab 06:00 ein sehr reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet in einer angenehmen Atmosphäre.

• Der Service (an der Rezeption wie auch beim Frühstück, welches sehr gut und reichhaltig ist) ist sehr gut. Die Menschen, die dort arbeiten, sind sehr freundlich. So sollte es sein. Danke dafür.

• Ich war aus dienstlichen Gründen 2 in dem Hotel untergebracht. Ich habe, was die Lage angeht "eher gut" als Bewertung gewählt, weil es darauf ankommt, aus welchem Grund man dort bleibt. Ich gehe davon aus, dass das Hotel vorwiegend von Geschäftsreisenden genutzt wird. Und dafür ist die Lage eigentlich perfekt. Direkt am Bahnhof Rostock und sehr zentral gelegen..Besser geht's nicht.

• Geschäftsreise

dazu kann ich nichts sagen, ich war aus beruflichen Gründen dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend