Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Leider bei ca. 30 Grad keine Airco. Offene Fenster sind aufgrund der Geräusche keine Alternative. Dafür gibt es eine Minibar. Das Zimmer ist ok, mit 2 Koffern aber sehr eng. Die Betten sind eher spartanisch mit Schaumstoff-Matratze und quietschen. Absolut nicht mehr zeitgemäß, das gibt es in anderen Intercity Hotels besser. Ganz wichtig sind das super freundliche Personal und die Sauberkeit im Zimmer. Ich würde es als ordentliches 3-Sterne Hotel einstufen. Das Ticket für den Nahverkehr ist sowohl für die Stadt als auch für die Fahrt nach Warnemünde wertvoll. Frühstücken wollten wir bei dem Wetter draußen, daher beim Bäcker nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir verstehen, dass Sie Ihr Zimmer bei 30 Grad Außentemperatur als zu warm empfunden haben. Wir haben uns aus ökologischen Gründen gegen die Ausrüstung unserer Zimmer mit einer Klimaanlage entschieden. Wir denken, dass dies hier im hohen Norden auch zu vertreten ist. Wir erreichen diese Temperaturen an durchschnittlich 20 Tagen im Jahr. Gern stellen wir unseren Gästen an extremen Tagen auf Nachfrage an der Rezeption Ventilatoren zur Verfügung um Erleichterung zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob. Wir mögen unsere Gäste und möchten dies auch zeigen. Schön, dass es uns gelungen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße Ihr IntercityHotel Team aus Rostock