Die Atmosphäre - Ruhe und Gelassenheit, die von den Angestellten aus ging - hat uns begeistert. Das ansprechende stylische Design der Inneneinrichtung. Die Fahrkarten für drei Tage Leipzig U-Bahn, Straßenbahn und Bus gab es gratis zu der Zimmerbuchung dazu, Das Frühstücksbüfett war mehr als ausreichend, ansprechend und sehr lecker.
Das Check in ging schnell, freundlich und reibungslos von statten. Unsere "Zimmerschlüssel" wurden für den Aufzug und andere Türen, die nach draußen führten gebraucht - das gab uns ein Sicherheitsgefühl - Unser Zimmer war sehr ruhig, sehr sauber, ansprechend eingerichtet und sehr, sehr ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Aussicht auf eine große Baugrube und das Western In Hotel störte uns nicht. Wir wollten nur Leipzig sehen und das haben wir dann auch gemacht. Das Zimmer war ausgestattet mit : Fernseher, Kühlschrank und Getränken, gute Matratzen, Fön, große Dusche, Garderobe mit Kofferablage, Sessel, kostenloses WLAN
Als wir mit dem Zug in Leipzig Hauptbahnhof ankamen, sahen wir schon von weitem den quadratischen Bau dieses Hotels. Nach wenigen Ampelübergängen hatten wir das Hotel erreicht. Wow, sagte ich, als wir das Hotel betraten. Der quadratische nicht sehr ansprechende Bau - von außen - entpuppte sich als modernes, sehr stylisches Hotel mit einer sehr schönen Lobby. Das Check in ging schnell, freundlich und reibungslos von statten. Unsere "Zimmerschlüssel" wurden für den Aufzug und andere Türen, die nach draußen führten gebraucht - das gab uns ein Sicherheitsgefühl - Unser Zimmer war sehr ruhig, sehr sauber, ansprechend eingerichtet. Die Altstadt von Leipzig und alle - für uns wichtigen Sehenswürdigkeiten - wurde vom Hotel mit zwei /drei Ampelüberquerungen - zu Fuß - erreicht - besser geht es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Ursula |