Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Stadthotel, gute Anbindung an den ÖPNV

Schlecht

Zentrale Lage fast direkt neben dem Hauptbahnhof ist gut. Von hier gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( Ticket für die Dauer des Aufenthaltes vom Hotel gratis). 140.-Euro pro Nacht für das DZ nicht gerade günstig.

• Betten könnten etwas breiter sein. Bad ohne Bidet. Minibar (kostenpflichtig), Großer TV

• Gut
  • Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, dieses war aber gut. Es stand auch ein Kaffeeautomat zur verfügung, falls man noch einen Cappucino o.ä. trinken wollte. Der Frühstücksraum ist hell und gemütlich, nicht so eng bestückt wie in manchen anderen Hotels. Frühstücken auf der Terrasse ist möglich, war uns aber zu heiß. Abends freundliche Bedienung an der Bar bis 24.00 Uhr.

• Gut
  • Freundliches Personal. Bei Problem mit der Klimaanlage sofort anderes Zimmer bekommen.

• Zentrale Lage für die Nutzung des ÖPNV. Zentrum nebenan. Altstadt in ca. 10 Min, Maschsee in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer Tagungsräume gibt es keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage. Haben auch nichts vermisst, da wir dieses Stadthotel wegen der zentralen Lage ausgesucht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018