Angelika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Städtetrip in gutem 4 Sterne Hotel

Das Hotel hat 8 Stockwerke und liegt schräg gegenüber vom Hauptbahnhof. Eine bessere Lage gibt es kaum. Wir hatten Frühstück dabei und die Zimmerkarte galt gleichzeitig für den ÖPNV. Das war wirklich sehr praktisch und wir konnten alles immer gut erreichen. Die Gäste waren sehr gemischt. Unter der Woche waren viele Geschäftsleute anwesend. Hamburg ist eine tolle Stadt und das Intercity Hotel ideal für Erkundungen geeignet. Man sollte auf jeden Fall einen Musicalbesuch mit einplanen und sich genug Zeit nehmen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir waren in der oberen Etage, hatten dadurch einen Zugang zur Dachterrasse. Unser Zimmer hatte eine kleine Kochecke und eine Sitzecke, war dadurch relativ groß. Für die 5 Tage ausreichend und angenehm. Bad ist sehr klein aber sehr schöne Dusche mit Glastüren. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich mit einer tollen Sicht über die Stadt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl an Fleisch, Käse, Wurst, Müsli, Obst, Brot und Brötchen. Es gab auch Rührei , Speck und Würstchen wie man es aus guten Urlaubshotels kennt. Sonst haben wir das Essen im Restaurant nicht probiert, in Hamburg gibt es ja genug andere Möglichkeiten. An der Bar waren wir einmal. Die Cocktails sind relativ teuer aber schmecken dafür auch wirklich gut.

• Gut
  • An der Rezeption waren alle freundlich und sofort hilfsbereit wenn man Fragen zu Taxi, Stadtplan etc. hatte. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Man läuft nur einmal über die Straße und steht schon vor dem Intercity Hotel, man muss nur erst mal den richtigen Ausgang aus dem Hauptbahnhof finden aber das ist ein anderes Problem. In die Altstadt/Rathaus läuft man ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife