Großes Hotel mit 8 Etagen, wird außer von Geschäftsreisenden auch viel von Busreisen aus aller Welt frequentiert. Bei meinem Aufenthalt waren Engländer und Deutsche da. Einladende Lobby und Tiefgarage (Tagesticket 13 €) Ein großer Vorteil eines Intercityhotels wie auch in diesem Fall, beim Einchecken erhält man eine Karte mit der man alle öffemtlichen Verkehrsmittel kostenlos benutzen kann.
Zimmer war groß genug, die Problematik mit der ständig laufenden Klimanlage hatte ich schon angesprochen, wurde dann behoben. Es war alles einschließlich Minibar vorhanden. Ich habe sehr gut geschlafen und die Sauberkeit allgemein war o.k.
Ich habe das Frühstück zum Preis von 15 € mitgenommen. War in Ordnung aber muss man man bei diesem Preis und **** erwarten können.
Service war in Ordnung, es gab nichts Negatives. Da im Zimmer ständig die Klimanlage läuft und sich nicht abstellen lässt, bat ich an der Reception ob hier eine Lösung möglich ist. Dies wurde dann über die Haustechnik in die Wege geleitet.
Für ein Stadthotel absolut super 200 Meter zum Hauptbahnhof mit allem was dieser Bahnhof an gastronomischen und anderen Einkaufsmöglichkeiten bietet. Trotz Innenstadt kein allzugroßer Lärmpegel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |