- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral-gegenüber Hauptbahnhof-und wird als 4 Sterne Haus bezeichnet. Drei Sterne sind eher angebracht, dann ist man nicht enttäuscht. Ein Parkplatz ist nur in der Tiefgarage zu bekommen, doch dort steht, dass das Auto nur durch autorisiertes Personal eingeparkt werden darf. Leider gibt es dieses Personal nicht, so dass ich selbst auf dem Doppeldecker das Auto einparkte. Ein Wunder, dass es nicht beschädigt wurde, so eng wie dort alles ist. Preis/Leistungsverhältnis geht überhaupt nicht Service - ist NICHT vorhanden Parkmöglichkeit ist vorhanden, doch autorisiertes Personal zum Einparken sollte wieder abgestellt werden Das Hotel ist Geschmackssache, daher wer bucht, bitte alle Bewertungen lesen und für sich selbst entscheiden, ob es für jeden selbst in Frage kommen könnte.
Business, Nichtraucher, 8 Etage: Größe ok, Sauerberkeit im Bad ok, Teppich absolut verdreckt, Betten - kein 2 Kopfkissen, Infomaterial im Zimmer veraltet (abgelaufen am 30.11.), Klimaanlage zu laut und nicht von der Lüftung regulierbar, ohne Klimaanlage geschlafen bzw. 2 Stunden in der Nacht geschlafen, Einrichtung der Zimmer geschmackssache, Balkon direkt am Zimmer nicht vorhanden, doch das stört weniger
Frühstück ist in Ordnung, das habe ich sonst schon übersichtlicher erlebt. Kurz um: Man wird satt und die Auswahl ist ausreichend
Katastrophe! Rezeption: Inkompetent - gebucht hatten wir Business, da ich sehr viel unterwegs bin (ca. 3 Tage/Wo), lege ich Wert auf ein ruhiges vernüftiges Zimmer - bekommen Zimmer in 2 Etage (Raucheretage) und kein Business. Zurück zur Rezeption, Zimmer nicht akzeptiert+Bitte nach andererem Zimmer, welches der gebuchten Kategorie Business entspricht, darauhin zur Antwort bekommen, das müsste ich extra bezahlen. Dann bin ich doch lauter geworden und es ging ohne Aufpreis. Zimmmerreiniging - in Orndung Service im Frühstücksraum - absolut gut, das Personal dort ist super Ich bin wirklich fast jede Woche in einem anderen Hotel und kenne viele, doch so eine Beurteilung habe ich noch nie abgeben müssen. Eine Beschwerde an das Management wird es in diesem Fall geben, da wir den Wochenentripp bereits am Sonnabend Abend beendet haben und nicht wie gebucht am Sonntag abreisen wollten.
Das einzig Gute.... denn die ist super. Viele kann man zu Fuß erkunden und sonst kommt man mit der Bahn schnell und unkompliziert zu allen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife