Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit einigen Mängeln - KEINE 4 Sterne wert!

Das Inter-City-Hotel Dammtor-Messe hat eine gute Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden. Jedoch ist es KEINE 4* wert.

• Wir bekamen zuerst ein Zimmer in der 5. Etage. Da dort das Licht am Bett kaputt war und Haushandwerker am Wochenende nicht vor Ort, bot man uns ein Upgrade in der 12. Etage an. Dieses Zimmer war kleiner und enger, als das Zimmer in der 5 Etage. Im Gegensatz zum alten Zimmer gab es hier keinen Wasserkocher, sondern eine Kaffee-Kapselmaschine (Nespresso). Im Upgrade-Zimmer fiel mangels ausreichender Befestigung ein Bild von der Wand.... Lobend zu erwähnen war der Ausblick über Hamburg bis hin zur Alster. Die Betten waren auch bequem. Das Bad war ausreichend groß. Jedoch funktionierte der Haareföhn nur kurzfristig, schaltete sich dann aus und war gesperrt. Das WLAN kann im gesamten Hotel nur genutzt werden, wenn man sich für eine Mitgliedschaft beim H-Rewards-Programm entscheidet u. dort registriert. Wer das nicht möchte, bekommt kein WLAN, auch wenn die Anmeldeseite vom Hotel den Erhalt eines Zugangscodes an der Rezeption verspricht (s. Screenshot)

• Das Frühstücksbuffet war ok, aber nichts Besonderes, aber man wurde satt. Es gab an beiden Wochenend-Tagen identisches Essen. Bei einem 4*-Hotel wurden wir schön häufig ganz anders bewirtet. Was in der Lobbybar unschön auffiel, waren die abgenutzten, ausgeblichenen, teilweise fleckigen Sessel. Bei einem 4*-Sterne-Haus sollte dieses der Leitung auffallen.... (Auch der Teppich in den Fluren war sehr fleckig und machte dadurch einen nicht sauberen Eindruck)

• Gut
  • Der Rezeptionmanager war freundlich, lösungsorientiett und sehr bemüht. Er versuchte uns nach Aufzählung der Mängel mit einem Zimmer-Upgrade zu beruhigen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 700 m (ca. 10 Fußminuten) vom Bahnhof Dammtor entfernt und die U Messehallen erreicht man nach ca. 500 m. Vor dem Hotel befindet sich der schön angelegte Park "Planten un Blomen", auf den man aus unseren Zimmer schauen konnte. Die Landungsbrücken kann man innerhalb von 30 Minuten zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis

Außer der Lobbybar haben wir keine Freizeitangebote genutzt, aber auch keine entdeckt.

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025