Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel für Kurzaufenthalte mit Anbindung an den ÖVN
Großes Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Zimmer sind leider mit Teppichboden ausgestattet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel mit einigen Mängeln - KEINE 4 Sterne wert!
Das Inter-City-Hotel Dammtor-Messe hat eine gute Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden. Jedoch ist es KEINE 4* wert.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bequemes Zimmer und freundlicher Service
Ich habe das Hotel genutzt wegen einer Veranstaltung meines Arbeitgebers. War in der 11. Etage! Super Ausblick, das Zimmer war super, Betten super bequem und warm.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel nahe der Messe mit schöner Aussicht
Hotel direkt neben der Messe. U-Bahn und S-Bahn sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Mit den Öffis ist man in 40 MInuten am Flughafen. Die Zimmmer sind gut im Schuss gehalten, wenn auch nicht super modern. Alles was man braucht ist aber da. Lediglich die Matratzen sind mir deutlich zu weich gewesen - vermutlich schon etwas länger durchgelegen. Tipp: Zimmer in den oberen Etagen mit Blick in die Stadt erbeten. Der Blick ist phänomenal! Frühstück habe ich nicht genutzt - wirkte aber nicht besonders spektakulär.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das einzige was mir nicht gefallen hat ist dass das der Mitarbeiter an der Rezeption wollte dass ich das Zimmer nochmal bezahle obwohl ich es schon über die Plattform bezahlt habe.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das moderne Hotel mit tollem Frühstück und guter Anbindung
Großes modernes Gebäude, was über die Hamburger Messe trohnt. Moderner Eingangsbereich auch mit Self Check In Terminals. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Gute Anbindung an den ÖPNV. Hotel Bar im Eingangsbereich.
Nico(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Tolle Lage und moderne Zimmer im Intercity Hotel Hamburg
Wir waren eine Nacht im Intercity Hotel Hamburg Dammtor und wirklich begeistert. Die Lage ist top – direkt in der Nähe des Bahnhofs und mit dem E-Scooter nur wenige Minuten vom Dom und der Reeperbahn entfernt. Das war echt perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet, wir haben 100 Euro für eine Nacht bezahlt. Das Zimmer war gross, sehr sauber und hatte zwei grosse, bequeme Betten sowie ein schönes Bad. Alles war gepflegt und modern. Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer ist funktional, aber laut durch den Rauchertreff.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Leider ist der Rauchertreff direkt unter dem Zimmer, sodass bis spät in die Nacht ein Öffnen des Fensters nicht möglich ist.
Alwin(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung für Hamburg Besuche per Bahn.
Beste Lage für touristische Besuche von Hamburg, wenn öffentliche Verkehrsmittel und Spaziergänge vorgesehen sind. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
top Hotel in der Nähe von Dammtor und Zentrum
Zimmerreinigung nur auf Anforderung. Frühstück Top. Zimmer groß, Bad groß und nicht abgerockt...... Dammtor 3 min Fußweg. Zentrum 15 min. Hafen 30 min. Parken an der Messe kostenlos möglich, sofern der Dom nicht stattfindet