Tolles modernes Hotel gut gelegen für einen Städtetrip!! Das Personal ist sehr freundlich. Der Platz in der Tiefgarage war perfekt ebenso das Zimmer. Sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Schönes moderne Zimmer, bequeme Betten. Klima, Minibar, großer TV, mit SKY .
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Personal beim Frühstück war absolut aufmerksam und machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Kaffee aus Automat oder Kanne.
Der Service war ausgesprochen freundlich und zu vorkommend. Wir wurden beim Check-In sehr herzlich begrüßt und erhielten alle wichtigen Informationen rund um das Hotel und die Umgebung. A
Tolles neues Hotel in ideale Lage. Top Lage, unmittelbar am Bahnhof Barmbek! S und U Bahn fahren im 10 min Takt in die City oder zum Hafen, 10-15 min Fahrzeit! Auch Restaurants in der Nähe! Parken in der Tiefgarage !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser IntercityHotel in Barmbek gefallen hat und Sie aufgrund unserer Verkehrsanbindung auch perfekt die schöne Stadt Hamburg erkunden konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen ! M. Gorges Direktion