Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Nähe zum Flughafen ist der einzige Vorteil.
Flughafennähe (direkte Anbindung S1) ist einziges Proargument für dieses Hotel, ansonsten enttäuschend
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Lage und Preis ok
Gute zentrale Lage. Doppelbetten etwas schmal. Klimatisierung schwierig zu bedienen, Lüfter eigenwillig. Frühstück durchschnittlich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes 3 Sterne Hotel im Herzen von Hamburg Barmbek.
Hamburg meine Perle...Gutes 3 Sterne Hotel am Bahnhof Hamburg Barmbek.Dieses neue Hotel besticht durch die Lage.Das Zentrum ist in 15 Minuten per S Bahn zu erreichen.Die Business Zimmer sind mit Regendusche, Kühlschrank und eine Flasche Kostenloses Wasser eingerichtet.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zimmer sehr schön, jedoch zu klein bei einem mitreisenden älteren Kind
Wir hatten das Zimmer 325. Dieses Zimmer liegt zu einer viel befahrenen Straße. Im Zimmer befindet sich ein 160x200cm Doppelbett, einen Stuhl und eine Schreibmöglichkeit. Die vorhandenen Schränke sind für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Das Bad ist klein, aber fein. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Aufgrund der Größe des Bettes empfehle ich das Zimmer nicht bei Mitreisenden Kindern ab 10 Jahren, da es ganz schön eng werden kann in der Nacht im Bett.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe von vielen Annehmlichkeiten
Sehr zentral gelegenes Hotel – alle wichtigen Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Barmbek hat Charme
Beste Lage,war zu den Criuse Days da,u3 vor der Tür.Einige nette gute Restaurants umliegend.Bus und Bahn alles dicht.Optimal.
Gegenleistung erhalten
Klaus Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren schon ziemlich enttäuscht.
Ich habe mit meiner Frau vier Tage verbracht, dass Zimmer ist in dieser Zeit trotz Absprache nicht gereinigt worden. Das Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig und hat sehr unangenehm gerochen. WLAN bekam man nur wenn man Mitglied wird und es hat trotzdem nicht geklappt. Die Anbindung zu den Verkehrsmittel war hervorragend, dass Frühstück sehr gut.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war eine schöne Reise
Freundlich u einfach zum wohlfühlen sauber gutes Frühstück einfach zum weiterempfehlen sehr zentral zu uns bus
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel in Top Lage
Gutes Intercity mit guter Lage und gutem Preis- Leistungsverhältnis, moderne Zimmer und gutes Ambiente
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage etwas außerhalb aber schnell in der City
Tolle Lage direkt am Bahnhof Barmbeck, und trotdem ruhig gelegen. Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Sehr kompetenes Personal