Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Geniales Hotel

Wir sind spät angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt und informiert. Der Platz in der Tiefgarage war perfekt ebenso das Zimmer. Sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich, alles war frisch und appetitlich angerichtet. Das Personal freundlich und aufmerksam. Ein rundum zufriedener Aufenthalt. Danke an das Management und die Mitarbeiter.

• Geschmackvolle, moderne Einrichtung. Moderne Walk In Dusche. Alles bestens.

• Sehr gutes Frühstück. Frische Zutaten. Einfach nur lecker. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Quark, Joghurt, diverse Cerealien. Obst. Großes Wurst- und Käsesortiment. Leckere Kaffeespezialitäten. Warme Alternativen wie Rührei, kleine leckere Würstchen, Speck und vieles mehr. Uns hat es geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Alles gut. Öffentliche Anbindungen in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hamburg ist immer eine Reise wert. Diesmal haben wir den Wildpark Schwarze Berge besucht.

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem gerade erst neu eröffneten Hotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen ! M. Gorges Direktion